Bier brauen und kochen: ein Abend voller Hochgenüsse!

Edles Bier und feine Speisen selbst herstellen und außergewöhnlich kombinieren

Braukurs-Flyer

An diesem Abend brauen wir unser eigenes Bier. Wir schroten Malz, maischen ein, läutern, kochen die Würze und stellen das Bier schließlich mit Hefe an. Als Ausrüstung dient der Braumeister von Speidel, der Brauen zu einem bequemen Erlebnis im Küchenformat macht.

Welches Bier passt zu einem Carrot Cake amerikanischer Art und welchen Käse serviere ich zu einem englischen Bier namens Barley Wine? Wir finden die besten Kombinationen von internationalen Bierspezialitäten und selbst hergestellter Speisen.

Durch den Abend führen Sie Frank Loddemann für das Brauen und das Bier sowie Hildegard Deppe für die Speisen.
Ein Abend vollgepackt mit neuen Geschmackserlebnissen und Erfahrungen. Für alle, die mehr möchten als einfach nur „ein Bier“.

  • Dauer: ca. 5,5 Stunden
  • Teilnehmerzahl: max. 10
  • Preis: 130,- Euro
  • Leistungen: Braukurs „Vom Malz zum Würze“, Anteil am fertigen Bier, Verzehr der selbst zubereiteten Speisen, Bierprobe mit sechs verschiedenen Sorten Bier, alkoholfreie Getränke, Kochkurs „Kochen mit und zum Bier“, mehrgängiges hochwertiges Menü
  • Die Hälfte der Kursgebühr ist bei Anmeldung zu entrichten, der Rest vor Ort
  • Kursort: à table, Bielefeld, Teutoburger Str. 109

Weitere Termine in Planung bzw. individuelle Angebote auf Anfrage

Fotos auf dieser Seite: Moritz Götte

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